바로가기 메뉴
본문 바로가기
주메뉴 바로가기
TOP

세대관람 방문 예약

당첨자 세대관람 안내(당첨자)

더샵 송도 마리나베이는 코로나19 감염예방에 최선을 다하겠습니다. 더욱 안전하고 편리한 관람을 위해 사전 예약 후 방문 부탁드리며 예약하신 날짜 및 시간외에는 세대 관람이 불가하오니 많은 양해 부탁드립니다.

방문예약 신청

예약자 이름, 휴대폰번호 등으로 구성된 테이블

더샵 송도 마리나베이 (이하 “회사”라고 함)는 개인정보보호법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률 등 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침 및 취급방침 등을 정하여 고객, 임직원, 홈페이지 이용자 등 정보주체의 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

회사는 개인정보처리방침 등을 통하여 정보주체가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 처리되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다. 회사는 개인정보처리방침 등을 개정하는 경우 더샵 송도마리나베이 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통해 공지할 것입니다.

■ 개인정보 수집 및 이용동의

1. 수집하는 개인정보 항목
회사는 관심고객등록을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 성명, 연락처
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(당첨자 방문예약)

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 분양정보 및 분양상담 등 문의 처리

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

ο 보유항목 : 성명, 연락처
ο 보유 기간 : 1년
ο 보유 이유 : 사용자 문의/요청 관리, 사용자 식별 등

ο 보유 항목 : 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
ο 보유 기간 : 3년
ο 보유 이유 : 사용자의 서비스 이용 분석을 통한 서비스의 질 향상

■ 개인정보 동의 거부에 관한 사항
이용자께서는 본 안내에 따른 개인정보 수집·이용에 대하여 동의를 거부할 권리가 있습니다.
다만, 이용자가 개인정보의 수집 및 이용에 동의를 거부하시는 경우에는 개인정보의 수집·이용 목적이 달성될 수 없어 해당 요청이 거부될 수 있습니다.

예약날짜 선택

2022년 9월

SunMonTueWedThuFriSat

예약현황

  • 10:00~11:00 [0/5명-예약]
  • 11:00~12:00 [0/5명-예약]
  • 13:00~14:00 [0/5명-예약]
  • 14:00~15:00 [0/5명-예약]
  • 15:00~16:00 [0/5명-예약]
  • 16:00~17:00 [0/5명-예약]

예약시간

예약자 이름, 휴대폰번호 등으로 구성된 테이블
2022-09-29

더샵 송도 마리나베이 (이하 “회사”라고 함)는 개인정보보호법, 정보통신망 이용촉진 및 정보보호에 관한 법률 등 관련 법령상의 개인정보보호 규정을 준수하며, 관련 법령에 의거한 개인정보처리방침 및 취급방침 등을 정하여 고객, 임직원, 홈페이지 이용자 등 정보주체의 권익 보호에 최선을 다하고 있습니다.

회사는 개인정보처리방침 등을 통하여 정보주체가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 처리되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려 드립니다. 회사는 개인정보처리방침 등을 개정하는 경우 더샵 송도마리나베이 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통해 공지할 것입니다.

■ 개인정보 수집 및 이용동의

1. 수집하는 개인정보 항목
회사는 관심고객등록을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

ο 수집항목 : 성명, 연락처, 예약날짜, 예약시간, 예약인원
ο 개인정보 수집방법 : 홈페이지(당첨자 방문예약)

2. 개인정보의 수집 및 이용목적
회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

ο 분양정보 및 분양상담 등 문의 처리

3. 개인정보의 보유 및 이용기간
회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

ο 보유항목 : 성명, 연락처, 예약날짜, 예약시간, 예약인원
ο 보유 기간 : 1년
ο 보유 이유 : 사용자 문의/요청 관리, 사용자 식별 등

ο 보유 항목 : 서비스 이용기록, 접속 로그, 쿠키, 접속 IP 정보
ο 보유 기간 : 3년
ο 보유 이유 : 사용자의 서비스 이용 분석을 통한 서비스의 질 향상

■ 개인정보 동의 거부에 관한 사항
이용자께서는 본 안내에 따른 개인정보 수집·이용에 대하여 동의를 거부할 권리가 있습니다.
다만, 이용자가 개인정보의 수집 및 이용에 동의를 거부하시는 경우에는 개인정보의 수집·이용 목적이 달성될 수 없어 해당 요청이 거부될 수 있습니다.

예약확인

예약자 이름, 휴대폰번호 등으로 구성된 테이블